No entiendo bien tu notación. En todo caso, al parecer condicionas a que TODOS los componentes funcionen, cuando en realidad te basta que uno funcione.
Arreglemos la notación:
\( A_m: \) funciona el componente \( m \). Entonces \( P(A_m)=\frac{1}{2} \)
Por una parte, nota que \( P(\mbox{ todos fallen })=P(\mbox{ falle el primero y falle el segundo y... falle el }n) \)\( =(1-P(A_1))(1-P(A_2))\cdots (1-P(A_n))=\left(\frac{1}{2}\right)^n \) (por la independencia)
Por otra parte, te piden calcular \( P(A_1|\mbox{ el sistema funciona })=P(A_1|\cup A_m) \)
Pero \( P(A_1|\cup A_m)=P(\cup A_m|A_1)\dfrac{P(A_1)}{P(\cup A_m)} \)...(*)
Como \( A_1\subseteq \cup A_m \) (si el primer componente funciona, entonces alguna componente funciona), entonces \( P(\cup A_m|A_1)=1 \), y como \( P(\cup A_m)=1-P(\cap A_m^c)=1-P(\mbox{ todos fallan })=1-\left(\frac{1}{2}\right)^n \), sustituyendo en (*) se tiene lo pedido.
Saludos.