El límite es de dos MP por hora. Una vez que has enviado dos MP , tiene que pasar una hora para que puedas volver a utilizar el envío de MP.
Luego de los dos MP, el mensaje dice: Has excedido el límite de 2 mensajes personales por hora.
¿O tu caso es otro, y en realidad no habías enviado ningún MP?
Saludos