Hola.
Hace unas semanas recibí un mensaje privado y el foro me avisó como suele hacerlo, con una ventana flotante en la que pone aceptar o rechazar. Sin querer, pinche en rechazar, y no sé si en ese caso el mensaje se borra; debe de ser así porque en ese entonces lo busqué y no lo vi (hoy, al recibir un mensaje nuevo, me he acordado y lo he vuelto a buscar, y sigo sin encontrarlo). La pregunta es, pues: ¿se borran si se pincha por error en rechazar?
Pero lo digo principalmente por si la persona que me lo mandó leyera esto y quisiera mandármelo otra vez.
Saludos.