Autor Tema: Ayuda con inducciòn en Lenguajes

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

22 Febrero, 2011, 07:54 pm
Leído 539 veces

eze32

  • Novato
  • Mensajes: 119
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Tengo un problema con este ejercicio y no se como demostrarlo

\( Long(x)= n \wedge Long (y)= m  \Rightarrow{ }   Long (xy)= Long (x) + Long (y) \)

osea para n=0 me da q x es la palabra nula y queda que long(y)=long (y)
para n=k queda \( Long(x)= k \wedge Long (y)= m   \Rightarrow{}   Long (xy)= Long (x) + Long (y) \)
y para n =k+1 queda \( Long(x)= k+1 \wedge Long (y)= m   \Rightarrow{}   Long (xy)= Long (x) + Long (y) \)
y no se como hacer la demostracion, si me ayudarian se los agradeceria mucho.