Autor Tema: Graficar módulos en Geogebra

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

13 Octubre, 2010, 11:22 pm
Leído 8287 veces

zama

  • Nuevo Usuario
  • Mensajes: 24
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Femenino
Hola me puede alguien decir si geogebra me grafica el módulo de una función
y si es así como meterlo en función

Ok mensaje corregido

14 Octubre, 2010, 10:18 am
Respuesta #1

Luis Fuentes

  • el_manco
  • Administrador
  • Mensajes: 46,395
  • País: es
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Hola

 Si te refieres al valor absoluto de una función. Claro que lo grafica. Basta usar la función abs (que corresponde al valor absoluto). En el siguiente ejemplo, graficamos el valor absoluto del seno:


Saludos.

P.D. Por favor intenta cuidar tu ortografía poniendo acentos y mayúsculas cuando corresponda: Hola, módulo, función, así. Corrige tu mensaje.

15 Octubre, 2010, 02:42 am
Respuesta #2

zama

  • Nuevo Usuario
  • Mensajes: 24
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Femenino
Gracias
y una disculpa por las faltas de ortografía