Autor Tema: Cómo subir a los foros un archivo de geogebra

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

11 Enero, 2018, 04:56 am
Respuesta #10

ingmarov

  • Moderador Global
  • Mensajes: 5,338
  • País: hn
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Hola

Uso Chrome  ❥


Esas opciones me aparecían antes, ahora solo los botones hasta "nobbc".
Quizás toqué algo.

Pues, probá con Firefox, Chrome no nos apoya  :-\ :'(, antes tuvimos problemas con ese navegador, no me extrañaría que nos generara este problema. Firefox sí nos comprende  ;D ;D ;D.


...
ya que ni en broma podés estar tipeando a mano las etiquetas [tex] y [/tex], sería una locura.

...

Pero... todos tipeamos a mano las etiquetas, es frustrante tener que mover las manos del teclado al mouse, de verdad. Bueno, algunos de esos botones sí los utilizo, los de matrices por ejemplo.



Saludos
No te confíes, revisa lo que escribo. Yo también me equivoco.
Odio el autocorrector de Android...

11 Enero, 2018, 05:00 am
Respuesta #11

Geraldine____

  • $$\Large \color{#5e8d56}\pi\,\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 286
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Femenino
  • ~ Inédita. ~
    • Ataraxia Blog
¿Se están riendo de mí?


Jajaj.


Bueno, veré cómo lo soluciono, gracias.

Creo que es así.
Geraldine.

11 Enero, 2018, 05:02 am
Respuesta #12

ingmarov

  • Moderador Global
  • Mensajes: 5,338
  • País: hn
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
¿Se están riendo de mí?
...

No, no nos estamos riendo. Utiliza Firefox, no es broma.
No te confíes, revisa lo que escribo. Yo también me equivoco.
Odio el autocorrector de Android...

11 Enero, 2018, 05:03 am
Respuesta #13

Geraldine____

  • $$\Large \color{#5e8d56}\pi\,\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 286
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Femenino
  • ~ Inédita. ~
    • Ataraxia Blog
Toqué "apariencia" en el perfil.

Ya me volvieron.

 :o
Creo que es así.
Geraldine.

11 Enero, 2018, 05:20 am
Respuesta #14

manooooh

  • $$\Large \color{#9c57a6}\pi\,\pi\,\pi\,\pi\,\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 3,881
  • País: ar
  • Karma: +1/-0
  • Sexo: Masculino
Spoiler
...
ya que ni en broma podés estar tipeando a mano las etiquetas [tex] y [/tex], sería una locura.

...

Pero... todos tipeamos a mano las etiquetas, es frustrante tener que mover las manos del teclado al mouse, de verdad.

Así que es preferible escribir a mano corchetes, barras, y la palabra "tex" cada vez que aparece una \( x \), \( \displaystyle\prod \), etc... Yo no puedo, discúlpenme por usar su display que estimo ::).


Bueno, algunos de esos botones sí los utilizo, los de matrices por ejemplo.

¡Nunca me aprendí los \( \leq \) y \( \geq \)! Y eso que intuyo que \leq es por Lower or EQual y \geq, Greater or EQual. Incluso cuando escribo en el programa TeXnicCenter. Otra ayuda su panel de iconos.


¿Se están riendo de mí?

Nop.


Toqué "apariencia" en el perfil.

Genial Gera :aplauso:! Gracias por decirlo. Veré si lo quito una vez que aprenda a escribir muchas veces a mano [tex] y [/tex] para que no me ocupe espacio en la pantalla... :P

Saludos
[cerrar]

11 Enero, 2018, 05:30 am
Respuesta #15

ingmarov

  • Moderador Global
  • Mensajes: 5,338
  • País: hn
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Spoiler

...
Así que es preferible escribir a mano corchetes, barras, y la palabra "tex" cada vez que aparece una \( x \), \( \displaystyle\prod \), etc... Yo no puedo, discúlpenme por usar su display que estimo ::).

¡Nunca me aprendí los \( \leq \) y \( \geq \)! Y eso que intuyo que \leq es por Lower or EQual y \geq, Greater or EQual. Incluso cuando escribo en el programa TeXnicCenter. Otra ayuda su panel de iconos.
...

Solo te falta práctica, ya verás en algún tiempo.
[cerrar]
No te confíes, revisa lo que escribo. Yo también me equivoco.
Odio el autocorrector de Android...