Autor Tema: Subir una imagen

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

10 Junio, 2021, 12:09 pm
Respuesta #20

Luis Fuentes

  • el_manco
  • Administrador
  • Mensajes: 49,386
  • País: es
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Hola

Última prueba
https://foro.rinconmatematico.com/index.php?action=post;topic=53308.10;last_msg=469211

¡No me haces caso!  :D :D :D

Ya van TRES ARCHIVOS DE IMAGEN QUE SUBES. E insisto en que para experimentar no tienes que subir cada vez una imagen nueva en cada mensaje; puedes usar cualquier archivo que adjuntases previamente. Es decir en un mensaje puedes insertar una imagen adjuntada en otro.

No quiero torturarte con esto; pero tampoco respondes al pie de la letra a mis preguntas; intento identificar con precisión que puede estar pasando.  ::)

Saludos.

10 Junio, 2021, 12:12 pm
Respuesta #21

ToniGim

  • $$\Large \color{#5372a0}\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 90
  • País: es
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
 :aplauso: El problema es del ordenador fijo

10 Junio, 2021, 12:15 pm
Respuesta #22

feriva

  • $$\Large \color{#a53f54}\pi\,\pi\,\pi\,\pi\,\pi\,\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 9,710
  • País: es
  • Karma: +1/-0
  • Sexo: Masculino
:aplauso: El problema es del ordenador fijo



Ahí, donde ves que pone IMAGEN, voy a copiar la dirección de abajo; después voy a volver a editar y a sustituir donde pone Imagen, por la dirección que ya he copiado (porque ya he publicado)

https://foro.rinconmatematico.com/index.php?action=dlattach;topic=53308.0;attach=23360

metida entre img y /img con los corchtes

Ya está

Perdón, me he equivocado, no era esa imagen, era ésta señalando de dónde hay que copiar la dirección; una vez que se ha publicado





O sea; adjuntas la imagen en el mensaje. Publicas (no se ve todavía) copias (pinchado con botón derecho del ratón y tal) de abajo, donde se ve la dirección con extensión PNG o JPG o la que sea, y con el nombre de archivo que has puesto. Vuelves a editar tu respuesta una vez copiada la dirección del enlace, la pegas y le pones las etiquetas IMG