Autor Tema: Subir una imagen

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

10 Junio, 2021, 10:26 am
Respuesta #10

ToniGim

  • $$\Large \color{#5372a0}\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 96
  • País: es
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Hola:
Desisto
He seguido tus pasos, que son los mismos que explica mario de Rincón https://foro.rinconmatematico.com/index.php?topic=3659.msg14457#msg14457.
Dejaré de insertar imágenes y las adjuntaré.
Saludos y disculpa por tu tiempo perdido

10 Junio, 2021, 10:33 am
Respuesta #11

Luis Fuentes

  • el_manco
  • Administrador
  • Mensajes: 51,512
  • País: es
  • Karma: +0/-0
Hola

Hola:
Desisto
He seguido tus pasos, que son los mismos que explica mario de Rincón https://foro.rinconmatematico.com/index.php?topic=3659.msg14457#msg14457.
Dejaré de insertar imágenes y las adjuntaré.
Saludos y disculpa por tu tiempo perdido

¡Pero no tienen ciencia ninguna!. Debe de ser un fallo tonto. ¿Qué navegador usas?.

Con Chrome es lo siguiente:

1) Vas al mensaje donde has adjuntado la imagen:



2) Pinchas sobre el nombre de archivo con el botón derecho. Sale el menú siguiente



3) Seleccionas "Copiar dirección del enlace".

El enlace queda almacenado en el portapapeles (no lo ves). Luego le das a modificar mensaje y donde quieraas pusal Ctrl+V para volcar el contenido del portapapeles. Sale:

https://foro.rinconmatematico.com/index.php?action=dlattach;topic=117031.0;attach=23342

Lo metes entre [img]   [/img]  y listo:

[img] https://foro.rinconmatematico.com/index.php?action=dlattach;topic=117031.0;attach=23342[/img]



Saludos.

10 Junio, 2021, 10:49 am
Respuesta #12

ToniGim

  • $$\Large \color{#5372a0}\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 96
  • País: es
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Gracias Luis, no tiene vuelta de hoja.
Puede que sea un problema de mi navegador -Opera. Lo intentaré hacer con otro.
No pierdas más tiempo.
Saludos

10 Junio, 2021, 11:02 am
Respuesta #13

Luis Fuentes

  • el_manco
  • Administrador
  • Mensajes: 51,512
  • País: es
  • Karma: +0/-0
Hola

Gracias Luis, no tiene vuelta de hoja.
Puede que sea un problema de mi navegador -Opera. Lo intentaré hacer con otro.
No pierdas más tiempo.

Perdona; soy un poco terco.

He probado con ópera...¡y sale un menú prácticamente idéntico!. ¿Por qué no indicas EXACTAMENTE qué paso de los indicados  no puedes hacer o obtienes un resultado diferente al esperado?. ¿Qué sistema operativo usas?.

Por mi parte no hay problema ninguno en dedicar tiempo a aclarar esto; lo que  sea necesario. Y si descubrimos cuál es el problema podría ayudar a otros usuarios.

Saludos.

10 Junio, 2021, 11:19 am
Respuesta #14

ToniGim

  • $$\Large \color{#5372a0}\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 96
  • País: es
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Hola
Hago exactamente lo mismo; lo que sí he observado que cuando voy a modificar y copio la URL, la terminación nunca acaba es ...;attach=nº que sea;
este attach= ......  entiendo que lo da vuestro servidor; quizás sea un problema de mi cortafuegos. Lo seguiré intentando si me borras los duplicados  ;D
Saludos

(con este comentario subo una imagen, a ver si funciona; en cualquier caso borra el mensaje)

(Estoy en modificar, pero la URL que sale es https://foro.rinconmatematico.com/index.php?action=post;msg=469205;topic=53308.10  no acaba en attach
Adjunto varios archivos y siempre sale el mismo enlace. He desactivado el cortafuegos.




10 Junio, 2021, 11:25 am
Respuesta #15

Luis Fuentes

  • el_manco
  • Administrador
  • Mensajes: 51,512
  • País: es
  • Karma: +0/-0
Hola

Hola
Hago exactamente lo mismo; lo que sí he observado que cuando voy a modificar y copio la URL, la terminación nunca acaba es ...;attach=nº que sea;
este attach= ......  entiendo que lo da vuestro servidor; quizás sea un problema de mi cortafuegos. Lo seguiré intentando si me borras los duplicados  ;D
Saludos

(con este comentario subo una imagen, a ver si funciona; en cualquier caso borra el mensaje)

No te lo borro. Copia aquí la URL que queda en tu portapapeles y vemos.

Por otro lado...¡cada vez que haces un experimento no tienes que subir una nueva imagen!. El archivo sube bien. No es ese el problema. La cosa es que seas capaz de capturar bien su URL. Entonces experimenta siempre con el mismo archivo subido en el mismo mensaje.

Saludos.

10 Junio, 2021, 11:28 am
Respuesta #16

sugata

  • $$\Large \color{#9c57a6}\pi\,\pi\,\pi\,\pi\,\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 3,271
  • País: es
  • Karma: +1/-0
  • Sexo: Masculino

10 Junio, 2021, 11:38 am
Respuesta #17

ToniGim

  • $$\Large \color{#5372a0}\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 96
  • País: es
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino

10 Junio, 2021, 11:39 am
Respuesta #18

Luis Fuentes

  • el_manco
  • Administrador
  • Mensajes: 51,512
  • País: es
  • Karma: +0/-0
Hola

(Estoy en modificar, pero la URL que sale es https://foro.rinconmatematico.com/index.php?action=post;msg=469205;topic=53308.10  no acaba en attach

Me soprende mucho; me desconcierta que digas "estoy en modificar"; la URL no se captura en la página de modificar, sino una vez enviado el mensaje. Esa URL que pones es la del mensaje, no la de la imagen. Fíjate que en ópera sólo con poner el cursor del ratón encima del nomrbre de archivo de imagen (ojo en la visulización normal del mensaje, no cuando lo estás modificando), abajo ya a aparece la URL con el attach:



Saludos.

10 Junio, 2021, 12:00 pm
Respuesta #19

ToniGim

  • $$\Large \color{#5372a0}\pi\,\pi$$
  • Mensajes: 96
  • País: es
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Última prueba
https://foro.rinconmatematico.com/index.php?action=post;topic=53308.10;last_msg=469211

Lo estoy haciendo desde otro ordenador con XP y navegador Opera